Tanguy Michel.
« L'album des pâtissiers Christophe Felder et Camille Lesecq »
in Thuriès gastronomie magazine, 319 (05/2020), p.78-87.
Titre : | L'album des pâtissiers Christophe Felder et Camille Lesecq (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (319, 05/2020) |
Article : | p.78-87 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré aux pâtissiers Christophe Felder et Camille Lesecq, exerçants à Mutzig. Interview concernant leurs souvenirs denfance, leurs cursus scolaires, leurs parcours dans divers établissements puis leur rencontre au Crillon à Paris, leur idée de sassocier, leur équilibre de travail et le partage des tâches, leur gamme de pâtisseries, le changement de nom de la boutique, leurs projets. Présentation dune de leur recette : La fondante au kirsch. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 022279 | Disponible |