L'album des pâtissiers Christophe Felder et Camille Lesecq
- Auteur : Michel Tanguy
-
- Langues : Français
Pages : p.78-87 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Dossier consacré aux pâtissiers Christophe Felder et Camille Lesecq, exerçants à Mutzig. Interview concernant leurs souvenirs d’enfance, leurs cursus scolaires, leurs parcours dans divers établissements puis leur rencontre au Crillon à Paris, leur idée de s’associer, leur équilibre de travail et le partage des tâches, leur gamme de pâtisseries, le changement de nom de la boutique, leurs projets. Présentation d’une de leur recette : La fondante au kirsch.
-
- Descripteurs : pâtissier / recette culinaire
- Mots-clés : pâtisserie : technique
Dans le périodique :
Thuriès gastronomie magazine, n°319 (05/2020)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 022279 | Disponible |