Sacksick Mylène.
« Patrice Ibarboure, un pâtissier hors pair »
in L'Hôtellerie (Paris), 3710 (05/06/2020), p.26-27.
Titre :
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Patrice Ibarboure, un pâtissier hors pair (2020)
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Auteurs :
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Mylène Sacksick, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3710, 05/06/2020)
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Article :
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p.26-27
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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pâtissier
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Mots-clés:
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pâtisserie : technique
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Résumé :
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Présentation de Patrice Ibarboure, meilleur ouvrier de France en pâtisserie et confiserie (titre reçu en 2018) : biographie et parcours de ce chef pâtissier né dans une famille passionnée de cuisine, exerçant dans un restaurant étoilé au Pays basque. Proposition d'une de ses recettes : un dessert d'inspiration exotique (p.28-29).
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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