Ibarboure Patrice.
« Fraîcheur exotique autour de la mangue, passion et coco, touche de piment d'Espelette »
in L'Hôtellerie (Paris), 3710 (05/06/2020), p.28-29.
Titre : | Fraîcheur exotique autour de la mangue, passion et coco, touche de piment d'Espelette (2020) |
Auteurs : | Patrice Ibarboure, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3710, 05/06/2020) |
Article : | p.28-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fruit de la passion / mangue / produit sucré / recette culinaire |
Résumé : | Recette d'un dessert aux saveurs exotiques composé d'une farandole de préparations : sorbet mangue-passion, mousse de coco, sirop infusé (agrumes, menthe, vanille), brunoise mangue-ananas, tuile passion, coulis mangue-vanille et jus de vanille solidifié (gélatine). Ingrédients, progression, montage et présentation de ce mets sucré. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |