« Allumettes sésame, marmelade de fruits rouges acidulés, crème citron vert »
in L'Hôtellerie (Paris), 3711 (11/06/2020), p.14.
Titre :
|
Allumettes sésame, marmelade de fruits rouges acidulés, crème citron vert (2020)
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3711, 11/06/2020)
|
Article :
|
p.14
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
framboise
/
mûre
/
myrtille
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
groseille (fruit)
|
Résumé :
|
Recette sucrée d'un feuilleté surmonté de fruits d'été (myrtilles, framboises, mûres, groseilles) déposés sur une crème au citron vert : ingrédients, préparation, montage.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|