Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Coronavirus : les précautions sanitaires à prendre pour le buffet du petit-déjeuner »
in L'Hôtellerie (Paris), 3713 (25/06/2020), p.15.
Titre :
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Coronavirus : les précautions sanitaires à prendre pour le buffet du petit-déjeuner (2020)
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Auteurs :
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Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3713, 25/06/2020)
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Article :
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p.15
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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prophylaxie
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Mots-clés:
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technique de restaurant
/
prévention sanitaire
/
sécurité sanitaire des aliments
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Résumé :
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Fiche pratique d'hygiène appliquée à la restauration en hôtellerie : comment adapter le service du petit-déjeuner sous forme de buffet selon les indications réglementaires gouvernementales dans le contexte du Covid-19, à compter du 2 juin 2020. Rappel du cadre législatif ; risques alimentaires et sanitaires spécifiquement liés au service en buffet ; conseils pour dresser le buffet et adopter de bonnes pratiques professionnelles protectrices de la santé des clients et consommateurs.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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