Jégu Pierrick.
« Fleurs de sureau : c'est le bouquet ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 265 (06/2020), p.44-47.
Titre :
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Fleurs de sureau : c'est le bouquet ! (2020)
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Auteurs :
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Pierrick Jégu, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (265, 06/2020)
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Article :
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p.44-47
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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fleur coupée
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recette culinaire
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Résumé :
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Point sur l'utilisation des fleurs de sureau en cuisine : une fleur de saison, son goût proche de la vanille. Recettes : Carpaccio de daurade royale à l'huile de sureau ; Beignets de fleurs de sureau ; Crumble de rhubarbe, fraises et fleurs de sureau.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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