Delaroa Louise.
« Morceau choisi : la cuisse de lapin »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 265 (06/2020), p.48-53.
Titre :
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Morceau choisi : la cuisse de lapin (2020)
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Auteurs :
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Louise Delaroa, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (265, 06/2020)
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Article :
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p.48-53
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Mots-clés:
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lapin (mammifère)
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Résumé :
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Point sur l'utilisation de la cuisse de lapin en cuisine : bien choisir le morceau de lapin, une viande peu calorique. Recettes : Cocotte de lapin au lard et aux petits pois ; Tajine de lapin aux légumes printaniers et citron ; Cuisse de lapin rôtie aux herbes et aux olives, polenta gratinée ; Cuisse de lapin lardée farcie au chorizo, sauce à l'origan.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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