Jary Emmanuelle.
« Une tradition de caractère »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 265 (06/2020), p.106-109.
Titre : | Une tradition de caractère (2020) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (265, 06/2020) |
Article : | p.106-109 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | hareng (poisson) / technologie de conservation : agroalimentaire |
Résumé : | Point sur les entreprises pratiquant la fumaison des harengs dans le nord de la France comme à Boulogne-sur-Mer : histoire de ce principe de conservation, les différentes techniques et recettes de fumaison. Recette : Tartelette aux oignons et kippers. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22723 | Disponible |