Marini Patricia.
« Tenerife : une île singulière »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 265 (06/2020), p.110-117.
Titre :
|
Tenerife : une île singulière (2020)
|
Auteurs :
|
Patricia Marini, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (265, 06/2020)
|
Article :
|
p.110-117
|
Note générale :
|
Adresses.
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
patrimoine culturel
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
îles Canaries
|
Résumé :
|
Découverte touristique et gastronomique de la région de l'île de Tenerife : son paysage, sa gastronomie, les cultures locales, le vignoble. Recettes : Pommes de terre fripées aux deux sauces ; Ragoût de pois chiches.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|