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  2. Le Hertzon, à mi-chemin entre l'herbe coupée et l'huile d'olive vierge
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This Hervé. « Le Hertzon, à mi-chemin entre l'herbe coupée et l'huile d'olive vierge » in L'Hôtellerie (Paris), 3716 (17/07/2020), p.14.

Article de périodique
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Le Hertzon, à mi-chemin entre l'herbe coupée et l'huile d'olive vierge

    Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3716 (17/07/2020)
  • Auteur : Hervé This
    • Pages : p.14
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Fiche technique présentant le Hertzon, composé chimique odorant également nommé "1-cis-hexène-3-ol" en chimie : caractéristiques, conditions et motifs d'emploi en cuisine, précautions d'usage, conseils techniques et culinaires.

    • Descripteurs : additif alimentaire / produit culinaire

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