This Hervé.
« Le Hertzon, à mi-chemin entre l'herbe coupée et l'huile d'olive vierge »
in L'Hôtellerie (Paris), 3716 (17/07/2020), p.14.
Titre :
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Le Hertzon, à mi-chemin entre l'herbe coupée et l'huile d'olive vierge (2020)
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Auteurs :
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Hervé This, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3716, 17/07/2020)
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Article :
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p.14
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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additif alimentaire
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produit culinaire
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Résumé :
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Fiche technique présentant le Hertzon, composé chimique odorant également nommé "1-cis-hexène-3-ol" en chimie : caractéristiques, conditions et motifs d'emploi en cuisine, précautions d'usage, conseils techniques et culinaires.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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