Barret Jean-Philippe, Le Bouvier Eric.
« Créer un food truck »
in L'Hôtellerie (Paris), 3717 (23/07/2020), p.14.
Titre : | Créer un food truck (2020) |
Auteurs : | Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3717, 23/07/2020) |
Article : | p.14 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | création d'entreprise / restauration mobile |
Résumé : | Fiche guide de gestion pour créer un food truck (camion de restauration) : intérêts du concept (faibles investissements, boom du marché de la vente à emporter), contraintes à anticiper et conseils pratiques pour démarrer son activité (étude de marché, positionnement marketing, emplacement, mode de prospection, business plan, financements, formations et déclarations obligatoires...). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |