Lemoine Nadine.
« Sébastien Vauxion »
in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020), p.32-33.
Titre : | Sébastien Vauxion (2020) |
Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020) |
Article : | p.32-33 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Sébastien Vauxion et du restaurant "Sarkara" situé à Courchevel (Savoie), deux étoiles au Guide Michelin 2020, proposant une gastronomie centrée sur les desserts, déployant audace et imagination autour des produits sucrés. Proposition d'une de ses recettes culinaires : Ravioles caramélisées de cerfeuil tubéreux, tombée d'airelles de Savoie, poires pochées et bouillon délicat au chignin (ingrédients, progression, finition et dressage). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22703 | Disponible |