Carrere Romy.
« Christopher Coutanceau »
in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020), p.28-29.
Titre : | Christopher Coutanceau (2020) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020) |
Article : | p.28-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Christopher Coutanceau et de son restaurant éponyme situé à La Rochelle, trois étoiles au Guide Michelin 2020, offrant une cuisine gastronomique centrée sur les produits de la mer. Recette proposée par ce professionnel engagé dans la défense de l'écologie maritime : sardine de la tête à la queue et sa glace au bouffi (hareng fumé et salé) : ingrédients, progression, finition et dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22703 | Disponible |