Eveillard Anne.
« Kazuyuki Tanaka »
in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020), p.36-37.
| Titre : | Kazuyuki Tanaka (2020) |
| Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020) |
| Article : | p.36-37 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier autodidacte Kazuyuki Tanaka, né au Japon dans une famille de cuisiniers inspirés par la cuisine française, désormais installé en France, propriétaire du restaurant "Racine" à Reims ayant obtenu deux étoiles au Guide Michelin en 2020. Présentation de son art culinaire sans cesse en mouvement, inspiré par les fleurs, épices et herbes sauvages. Recette proposée : chocolat et caviar osciètre de Sturvia (ingrédients, progression, finition et dressage). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22703 | Disponible |


