Eveillard Anne.
« Yannick Alléno et Yasunari Okazaki »
in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020), p.38-39.
Titre :
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Yannick Alléno et Yasunari Okazaki (2020)
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Auteurs :
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Anne Eveillard, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020)
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Article :
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p.38-39
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Résumé :
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Présentation des chefs cuisiniers Yannick Alléno et Yasunari Okazaki proposant leur gastronomie japonaise au restaurant "Abysse" à Paris (8e), deux étoiles au Guide Michelin 2020. Présentation de leur art culinaire revisitant le comptoir à sushis de manière originale. Recette proposée : Nigri de thon gras (ingrédients, progression, finition et dressage).
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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