Lemoine Nadine.
« Eric Bouchenoire »
in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020), p.40-41.
Titre : | Eric Bouchenoire (2020) |
Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020) |
Article : | p.40-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Eric Bouchenoire exerçant à "L'Atelier de Joël Robuchon Etoile", restaurant situé à Paris (8e), ayant récupéré deux étoiles au Guide Michelin 2020, après la perte dune étoile en 2018. Un défi relevé collectivement à force de persévérance et de travail (autour de 3 saveurs différentes maximum dans l'assiette). Recette proposée : Black Cod caramélisé et ravigoté au poivre noir de Malabar (ingrédients, progression, finition et dressage). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22703 | Disponible |