Eveillard Anne.
« Stéphanie Le Quellec »
in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020), p.42-43.
| Titre : | Stéphanie Le Quellec (2020) |
| Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020) |
| Article : | p.42-43 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de la cheffe cuisinière Stéphanie Le Quellec exerçant à "La Scène", restaurant situé à Paris (8e), ayant obtenu deux étoiles au Guide Michelin 2020 : présentation de son établissement et de sa conception de la cuisine. Recette proposée : Queues de langoustines au laurier (ingrédients, progression, finition et dressage). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22703 | Disponible |


