Eveillard Anne.
« Stéphanie Le Quellec »
in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020), p.42-43.
Titre : | Stéphanie Le Quellec (2020) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020) |
Article : | p.42-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la cheffe cuisinière Stéphanie Le Quellec exerçant à "La Scène", restaurant situé à Paris (8e), ayant obtenu deux étoiles au Guide Michelin 2020 : présentation de son établissement et de sa conception de la cuisine. Recette proposée : Queues de langoustines au laurier (ingrédients, progression, finition et dressage). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22703 | Disponible |