Lemoine Nadine.
« Stéphane Carrade »
in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020), p.46-47.
Titre : | Stéphane Carrade (2020) |
Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020) |
Article : | p.46-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Stéphane Carrade exerçant au "Skiff Club", à Pyla-sur-Mer, ayant obtenu deux étoiles au Guide Michelin 2020 : présentation de cet établissement et de sa cuisine du terroir du Sud-Ouest revisitée. Recette proposée : Langoustines de casier en tempura au plancton et salées au caviar de Gironde, gel à l'encre de seiche et cresson des jardins (ingrédients, progression, finition et dressage). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22703 | Disponible |