Lemoine Nadine.
« Stéphane Carrade »
in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020), p.46-47.
| Titre : | Stéphane Carrade (2020) |
| Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020) |
| Article : | p.46-47 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Stéphane Carrade exerçant au "Skiff Club", à Pyla-sur-Mer, ayant obtenu deux étoiles au Guide Michelin 2020 : présentation de cet établissement et de sa cuisine du terroir du Sud-Ouest revisitée. Recette proposée : Langoustines de casier en tempura au plancton et salées au caviar de Gironde, gel à l'encre de seiche et cresson des jardins (ingrédients, progression, finition et dressage). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22703 | Disponible |


