Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Nettoyage et désinfection : les bons gestes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3718 (30/07/2020), p.9.
Titre : | Nettoyage et désinfection : les bons gestes (2020) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3718, 30/07/2020) |
Article : | p.9 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | décontamination / hygiène des locaux / produit d'entretien |
Résumé : | Fiche guide d'hygiène appliquée à l'hôtellerie-restauration définissant les connaissances et gestes essentiels pour nettoyer et désinfecter les locaux et surfaces de manière professionnelle. Rappel sur la différence entre nettoyage et désinfection, définition et composition des produits d'entretien (détergents, agents anti-redéposition, désinfectants), normes françaises et actions des différents produits (bactéricide, virucide, fongicide, sporicide), modes de stockage et d'élimination, dangers d'utilisation et protection à prévoir. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |