Meunier Marie.
« Baba tropical »
in L'Hôtellerie (Paris), 3716 (17/07/2020), p.14.
| Titre : | Baba tropical (2020) |
| Auteurs : | Marie Meunier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3716, 17/07/2020) |
| Article : | p.14 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | produit tropical / recette culinaire |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : | Recette culinaire d'une pâtisserie exotique proposée par Marie Meunier, chef pâtissière à l'hôtel Lux (Ile Maurice) : baba au rhum aux fruits tropicaux (banane, ananas, mangue, fruits de la passion, citron vert). Ingrédients, progression et montage pour la pâte à baba, le sirop dimbibage, le glaçage tropical, la compotée de fruits et la chantilly vanille. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||


