Picca André.
« La prime d'objectif aux couverts »
in L'Hôtellerie (Paris), 3715 (09/07/2020), p.12.
Titre :
|
La prime d'objectif aux couverts (2020)
|
Auteurs :
|
André Picca, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3715, 09/07/2020)
|
Article :
|
p.12
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
restauration (gestion de restaurant)
/
management des équipes
/
système de rémunération
|
Résumé :
|
Fiche pratique de management appliqué en restauration : présentation d'une technique ayant pour principe de compléter le salaire de base des salariés par une somme d'argent indexée sur le nombre de couvert réalisés. Présentation de cette méthode de motivation et d'intéressement ; avantages pour le restaurateur, les clients et les divers employés (cuisine, salle, plonge) ; conseils pour la démarche et le versement de cette prime.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|