Delteil Jeremy.
« Les fruits rouges : fruits de l'été par excellence »
in Thuriès gastronomie magazine, 321 (07/2020), p.98-105.
| Titre : | Les fruits rouges : fruits de l'été par excellence (2020) |
| Auteurs : | Jeremy Delteil, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (321, 07/2020) |
| Article : | p.98-105 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | fruit : denrée / recette culinaire |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : | Fiche technique concernant les fruits rouges. Présentation des fruits rouges : définition de fruits rouges, comment les choisir, point sur le cassis, la mûre et la myrtille (historique et culture). Explication de recettes de desserts par Jérémy Delteil, formateur à lENSP : Bonbon granola myrtille / Cassis et coco / Le mûre-mûre. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22694 | Disponible |


