Delteil Jeremy.
« Les fruits rouges : fruits de l'été par excellence »
in Thuriès gastronomie magazine, 321 (07/2020), p.98-105.
Titre : | Les fruits rouges : fruits de l'été par excellence (2020) |
Auteurs : | Jeremy Delteil, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (321, 07/2020) |
Article : | p.98-105 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fruit : denrée / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Fiche technique concernant les fruits rouges. Présentation des fruits rouges : définition de fruits rouges, comment les choisir, point sur le cassis, la mûre et la myrtille (historique et culture). Explication de recettes de desserts par Jérémy Delteil, formateur à lENSP : Bonbon granola myrtille / Cassis et coco / Le mûre-mûre. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22694 | Disponible |