Tanguy Michel.
« Ludovic Turac »
in Thuriès gastronomie magazine, 321 (07/2020), p.62-73.
Titre : | Ludovic Turac (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (321, 07/2020) |
Article : | p.62-73 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / Marseille : Bouches-du-Rhône |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Ludovic Turac, exerçant au restaurant Une Table, au Sud à Marseille. Interview sur l'origine de sa vocation, son parcours professionnel, l'expérience de l'émission de télévision "Top Chef", comment il est devenu propriétaire de Une Table, au Sud, ses débuts difficiles, la récupération de l'étoile Michelin et ses conséquences, sa façon de manager son équipe, sa façon de réfléchir à une recette, comment il a vécu le confinement au printemps 2020 et les changements intervenus sur sa carte. Recettes : Ma version de l'aïoli / Retour de Camargue / La langouste et l'artichaut / Le citron feuille. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22694 | Disponible |