Ledeuil William, Tanguy Michel.
« L'album du chef William Ledeuil : Ze Kitchen Galerie à Paris »
in Thuriès gastronomie magazine, 320 (06/2020), p.6-15.
| Titre : | L'album du chef William Ledeuil : Ze Kitchen Galerie à Paris (2020) |
| Auteurs : | William Ledeuil, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (320, 06/2020) |
| Article : | p.6-15 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / Paris : France |
| Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier français William Ledeuil exerçant à Paris. Interview concernant son enfance, sa formation, son expérience chez le chef cuisinier Guy Savoy, ses associations avec Guy Savoy, le projet et l'ouverture de son premier restaurant Ze Kitchen Galerie à Paris en 2001, son style culinaire, la cuisine de son troisième restaurant Kitchen Ter, ses craintes liées au contexte sanitaire en juin 2020. Recette : Courgette fleur farcie, bouillon de mousserons. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22339 | Disponible |


