« Le miel »
in Thuriès gastronomie magazine, 320 (06/2020), p.90-97.
| Titre : | Le miel (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (320, 06/2020) |
| Article : | p.90-97 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | miel / recette culinaire |
| Résumé : | Fiche technique concernant le miel. Présentation du miel : sa consommation en France, une alternative au sucre, le travail des abeilles ; les variétés de miel, les miels monofloraux et les miels polyfloraux. Explication de recettes par Luc Deboye, formateur à lENSP : Fraîcheur de printemps / Entremets miel, noix et gelée cassis / Madeleines au miel de lavande. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22339 | Disponible |


