Detilleul Alexandra.
« Gabriel Duthel »
in Thuriès gastronomie magazine, 320 (06/2020), p.78-89.
| Titre : | Gabriel Duthel (2020) |
| Auteurs : | Alexandra Detilleul, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (320, 06/2020) |
| Article : | p.78-89 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / pâtissier / recette culinaire |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Gabriel Duthel. Son enfance, sa formation, ses pâtisseries, l'ouverture de sa propre boutique à Montpellier en 2016 et sa carte, son équipe, l'adaptation de son activité lors du confinement au printemps 2020. Recettes : Savannah / Sublime pistache / Cake gianduja / Fraisier à la pistache sans gluten. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22339 | Disponible |


