Tanguy Michel.
« Laurent Le Daniel »
in Thuriès gastronomie magazine, 321 (07/2020), p.78-87.
Titre : | Laurent Le Daniel (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (321, 07/2020) |
Article : | p.78-87 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Laurent Le Daniel exerçant à Rennes (Bretagne). Interview sur son enfance, sa formation, son parcours professionnel, pourquoi il a failli de changer de métier, l'enseignement de la pâtisserie, le titre de Meilleur Ouvrier de France (MOF), l'ouverture de sa propre boutique à Rennes en 1998 et le développement d'autres points de vente, ses collaborateurs, ses objectifs. Recette : Jardin zen. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22694 | Disponible |