Tanguy Michel. 
« Laurent Le Daniel »
 in Thuriès gastronomie magazine, 321 (07/2020), p.78-87.
							
						
			
			| Titre : | Laurent Le Daniel (2020) | 
| Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (321, 07/2020) | 
| Article : | p.78-87 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | gastronomie / pâtissier / recette culinaire | 
| Mots-clés: | pâtisserie : technique | 
| Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Laurent Le Daniel exerçant à Rennes (Bretagne). Interview sur son enfance, sa formation, son parcours professionnel, pourquoi il a failli de changer de métier, l'enseignement de la pâtisserie, le titre de Meilleur Ouvrier de France (MOF), l'ouverture de sa propre boutique à Rennes en 1998 et le développement d'autres points de vente, ses collaborateurs, ses objectifs. Recette : Jardin zen. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22694 | Disponible | 

								
