Tanguy Michel.
« Clément Higgins »
in Thuriès gastronomie magazine, 321 (07/2020), p.88-97.
| Titre : | Clément Higgins (2020) |
| Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (321, 07/2020) |
| Article : | p.88-97 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / pâtissier / recette culinaire |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Clément Higgins exerçant à Marseille. Sa famille, sa formation, son parcours professionnel, la création de son laboratoire de pâtisserie et l'ouverture de sa boutique Bricoleurs de Douceurs à Marseille, le changement de sa méthode d'approvisionnement, la consécration, l'agrandissement de sa gamme. Recettes : Sorbet pomelo de Corse et népita / Chizeucake cerise pistache / Tartatypique / What else. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22694 | Disponible |


