Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Proposer des glaces, sorbets et crèmes glacées »
in L'Hôtellerie (Paris), 3720 (13/08/2020), p.9.
Titre :
|
Proposer des glaces, sorbets et crèmes glacées (2020)
|
Auteurs :
|
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3720, 13/08/2020)
|
Article :
|
p.9
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
crème glacée
/
glacerie
|
Mots-clés:
|
sécurité sanitaire des aliments
/
technique de restaurant
|
Résumé :
|
Fiche pratique d'hygiène appliquée à la restauration commerciale : présentation des caractéristiques des différents mets glacés (glaces, sorbets et crèmes glacées) et de la réglementation générale relative aux denrées alimentaires à respecter pour leur service en restaurant (température de conservation, hygiène des équipements, conditions de préparation, nettoyage des appareils et contenants...).
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|