Gayet Carole.
« Chaleur : comment améliorer les conditions de travail ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3720 (13/08/2020), p.10.
Titre :
|
Chaleur : comment améliorer les conditions de travail ? (2020)
|
Auteurs :
|
Carole Gayet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3720, 13/08/2020)
|
Article :
|
p.10
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
condition de travail
/
hôtellerie-restauration
/
prophylaxie
|
Mots-clés:
|
canicule
|
Résumé :
|
Fiche pratique et juridique relative au confort thermique sur le lieu de travail en cas de forte chaleur. Conseils aux employeurs de l'hôtellerie et de la restauration pour faire face à la canicule estivale et prévenir les risques pour la santé et la sécurité de ses employés : installations et mesures possibles pour réduire la chaleur (ventilation, climatisation), en tenant compte des précautions nécessaires pour prévenir simultanément les risques épidémiques Covid-19 (port du masque obligatoire pendant l'été 2020).
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|