Dandine Mathias.
« Fleurs de courgettes farcies »
in L'Hôtellerie (Paris), 3721 (20/08/2020), p.10.
| Titre : | Fleurs de courgettes farcies (2020) |
| Auteurs : | Mathias Dandine, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3721, 20/08/2020) |
| Article : | p.10 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | courgette / recette culinaire |
| Mots-clés: | fleur (botanique) / crevette (crustacé) |
| Résumé : | Recette du chef étoilé Mathias Dandine : fleurs de courgettes farcies aux crevettes : ingrédients et progression pour réaliser la farce, la sauce et la purée de courgette, dressage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22709 | Disponible |


