Dandine Mathias.
« Fleurs de courgettes farcies »
in L'Hôtellerie (Paris), 3721 (20/08/2020), p.10.
Titre : | Fleurs de courgettes farcies (2020) |
Auteurs : | Mathias Dandine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3721, 20/08/2020) |
Article : | p.10 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | courgette / recette culinaire |
Mots-clés: | fleur (botanique) / crevette (crustacé) |
Résumé : | Recette du chef étoilé Mathias Dandine : fleurs de courgettes farcies aux crevettes : ingrédients et progression pour réaliser la farce, la sauce et la purée de courgette, dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22709 | Disponible |