Jaiflin Jean-Gabriel Du.
« Comment aménager un fourneau »
in L'Hôtellerie (Paris), 3722 (27/08/2020), p.14.
| Titre : | Comment aménager un fourneau (2020) |
| Auteurs : | Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3722, 27/08/2020) |
| Article : | p.14 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cuisine professionnelle / matériel de cuisine / matériel de traitement thermique |
| Résumé : | Fiche guide de restauration commerciale : conseils pour organiser le piano de cuisine (fourneau) et agencer de manière optimale les différents appareils de cuisson : liste des composants (feux vifs, plaque coup de feu, vitrocéramique, sauteuse, plancha ), répartition en partie haute (salamandre) ou basse (fours). Considérations à prendre en compte (puissance, fonctionnalités, fiabilité et facilité d'usage et de nettoyage). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22629 | Disponible |


