Jaiflin Jean-Gabriel Du.
« Comment aménager un fourneau »
in L'Hôtellerie (Paris), 3722 (27/08/2020), p.14.
Titre : | Comment aménager un fourneau (2020) |
Auteurs : | Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3722, 27/08/2020) |
Article : | p.14 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisine professionnelle / matériel de cuisine / matériel de traitement thermique |
Résumé : | Fiche guide de restauration commerciale : conseils pour organiser le piano de cuisine (fourneau) et agencer de manière optimale les différents appareils de cuisson : liste des composants (feux vifs, plaque coup de feu, vitrocéramique, sauteuse, plancha ), répartition en partie haute (salamandre) ou basse (fours). Considérations à prendre en compte (puissance, fonctionnalités, fiabilité et facilité d'usage et de nettoyage). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22629 | Disponible |