Brunet Paul.
« Le passage en carafe : pour quoi faire ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3724 (10/09/2020), p.13.
Titre : | Le passage en carafe : pour quoi faire ? (2020) |
Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3724, 10/09/2020) |
Article : | p.13 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | vin |
Mots-clés: | technique agroalimentaire |
Résumé : | Fiche technique sur l'opération de mise en carafe du vin : différences entre décantage et mise en carafe (type de vin, processus, usage d'une bougie), avantages d'un passage en carafe pour le vin blanc et pour le vin rouge, gestes techniques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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aucun exemplaire |