Titre :
|
Comment bénéficier de l'exonération et de l'aide au paiement des charges sociales (2020)
|
Auteurs :
|
Pascale Carbillet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3725, 17/09/2020)
|
Article :
|
p.11
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
droit fiscal
/
hôtellerie-restauration
|
Résumé :
|
Présentation du dispositif d'exonération et d'aide au paiement des cotisations et des contributions sociales dans l'hôtellerie-restauration en France : référence législative, secteurs d'activité et cotisations concernés, période et montant d'exonération, aide au paiement, montants des réductions pour les indépendants ; exemples de calcul de l'exonération et de l'aide au paiement des cotisations sociales pour un restaurant de 50 salariés et pour un salarié dont la rémunération est supérieure à 1.6 SMIC.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|