Douillet Roselyne.
« Le Chouchou, hôtel et lieu de vie »
in L'Hôtellerie (Paris), 3726 (24/09/2020), p.8.
Titre : | Le Chouchou, hôtel et lieu de vie (2020) |
Auteurs : | Roselyne Douillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3726, 24/09/2020) |
Article : | p.8 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | hôtel de luxe / Paris : France |
Résumé : | Présentation de l'hôtel Chouchou à Paris : localisation, design créé par Michael Malpert et concept du lieu (bar esprit ginguette, back to basics, food court), ambiance, agencement des différents espaces (bar, chambre, suite). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22778 | Disponible |