Pont François.
« Ces établissements qui résistent à la crise »
in L'Hôtellerie (Paris), 3726 (24/09/2020), p.7.
| Titre : | Ces établissements qui résistent à la crise (2020) |
| Auteurs : | François Pont, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3726, 24/09/2020) |
| Article : | p.7 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | hôtellerie-restauration / mercatique / prophylaxie / relation avec la clientèle |
| Mots-clés: | pandémie de Covid-19 |
| Résumé : | Présentation d'initiatives d'hôteliers et de restaurateurs face à la crise sanitaire du Covid-19 : services auprès des personnes âgées, food truck, accueil social. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22778 | Disponible |


