Pont François.
« Ces établissements qui résistent à la crise »
in L'Hôtellerie (Paris), 3726 (24/09/2020), p.7.
Titre : | Ces établissements qui résistent à la crise (2020) |
Auteurs : | François Pont, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3726, 24/09/2020) |
Article : | p.7 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hôtellerie-restauration / mercatique / prophylaxie / relation avec la clientèle |
Mots-clés: | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Présentation d'initiatives d'hôteliers et de restaurateurs face à la crise sanitaire du Covid-19 : services auprès des personnes âgées, food truck, accueil social. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22778 | Disponible |