Tanguy Michel.
« L'album du chef Olivier Bellin »
in Thuriès gastronomie magazine, 322 (09/2020), p.5-15.
Titre : | L'album du chef Olivier Bellin (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (322, 09/2020) |
Article : | p.5-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / arrondissement de Châteaulin |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Olivier Bellin exerçant à l'auberge des Glazicks à Plomodiern en Bretagne. Interview sur son enfance, l'origine de sa formation, son parcours professionnel notamment son expérience dans la brigade de Joël Robuchon, la transformation du restaurant familial en restaurant gastronomique, les difficultés rencontrées, les récompenses obtenues, les conséquences physiques du surmenage, la longue pause en 2019, la réouverture de l'auberge en juin 2020. Recette : Poitrine de cochon - huître Cadoret. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22670 | Disponible |