Tanguy Michel.
« Camille Lacome et Agathe Richou »
in Thuriès gastronomie magazine, 322 (09/2020), p.62-73.
Titre : | Camille Lacome et Agathe Richou (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (322, 09/2020) |
Article : | p.62-73 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / arrondissement de Carpentras |
Résumé : | Dossier consacré au restaurant La mère Germaine à Châteauneuf-du-Pape, dans le Vaucluse. Les propriétaires Isabelle et Arnaud Strasser, le chef cuisinier Camille Lacome et la cheffe pâtissière Agathe Richou, leur travail en équipe, l'approvisionnement, le sommelier Alexandre Freuquin. Recettes : Floralie de tomate, pastèque, crème glacée à la burrata, riz soufflé au basilic / Epaule d'agneau de Sisteron confite, aubergine du Japon à l'huile de curry, salade d'herbes / La Rascasse / Nuage de pêche, crème légère fromage blanc, infusion verveine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22670 | Disponible |