Tanguy Michel.
« François Perret »
in Thuriès gastronomie magazine, 322 (09/2020), p.78-87.
| Titre : | François Perret (2020) |
| Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (322, 09/2020) |
| Article : | p.78-87 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
| Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier François Perret exerçant au Ritz à Paris. Interview sur sa famille, son intérêt pour la pâtisserie, son apprentissage, son parcours professionnel à Paris, son arrivée au Ritz et son équipe, son style, sa relation aux médias, ses récompenses, sa participation au documentaire "The Chef in a Truck" d'Eric Nebot. Recette : Nid d'abeilles. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22670 | Disponible |


