Tanguy Michel.
« François Perret »
in Thuriès gastronomie magazine, 322 (09/2020), p.78-87.
Titre : | François Perret (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (322, 09/2020) |
Article : | p.78-87 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier François Perret exerçant au Ritz à Paris. Interview sur sa famille, son intérêt pour la pâtisserie, son apprentissage, son parcours professionnel à Paris, son arrivée au Ritz et son équipe, son style, sa relation aux médias, ses récompenses, sa participation au documentaire "The Chef in a Truck" d'Eric Nebot. Recette : Nid d'abeilles. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22670 | Disponible |