Tanguy Michel.
« Sébastien Lenglet »
in Thuriès gastronomie magazine, 322 (09/2020), p.88-97.
Titre : | Sébastien Lenglet (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (322, 09/2020) |
Article : | p.88-97 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Sébastien Lenglet exerçant à Lamballe (Côtes d'Amor). Sa formation, son parcours professionnel, son projet d'installation et l'ouverture de sa boutique à Lamballe, un emploi du temps qui lui permet d'avoir un lien social avec le client, sa gamme de gâteaux, sa façon de travailler ses pâtisseries, ses influences. Recettes : Sablés carabreizh / Chouchou fruité / Tarte comme une tatin / Instant de choc (sans gluten). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22670 | Disponible |