Giorgian Fabien.
« La figue, fruit du soleil »
in Thuriès gastronomie magazine, 322 (09/2020), p.98-105.
Titre : | La figue, fruit du soleil (2020) |
Auteurs : | Fabien Giorgian, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (322, 09/2020) |
Article : | p.98-105 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fruit : denrée / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré à la figue. Présentation des originalités de ce fruit, les deux espèces de figues. Comment choisir une figue, les caractéristiques de la figue de Solliès, de la figue de Barbarie et de la feuille de figuier. Explications de recettes de desserts par Fabien Giorgian, formateur à lENSP : Gâteau de voyage à la figue / Figue en viennoiserie / Entremets figue miel, sarrasin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22670 | Disponible |