Terleski Christopher.
« Promouvoir ses prestations mais garder ses marges »
in L'Hôtellerie (Paris), 3738 (22/01/2021), p.16-17.
Titre : | Promouvoir ses prestations mais garder ses marges (2021) |
Auteurs : | Christopher Terleski, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3738, 22/01/2021) |
Article : | p.16-17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hôtellerie-restauration / promotion des ventes |
Résumé : | Fiche conseils sur la promotion des prestations dans le secteur CHR (cafés-hôtels-restaurants) : enjeux, réduction des prix, marges, caractéristiques et fonctionnement de cette promotion en restauration et en hôtellerie, exemples de calculs, solutions de packages. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23170 | Disponible |