Titre :
|
"Nous avons pu couvrir nos frais fixes malgré une activité réduite" (2021)
|
Auteurs :
|
Didier Petit, Personne interviewée ;
Sylvie Soubes, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3738, 22/01/2021)
|
Article :
|
p.24
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
hôtel
|
Mots-clés:
|
restauration (gestion de restaurant)
/
pandémie de Covid-19
/
département de la Somme
|
Résumé :
|
Interview de Didier Petit, gérant avec sa femme Sandy de l'hôtel-restaurant "La Basilique" à Albert dans la Somme : caractéristiques de l'hôtel-restaurant, stratégie d'adaptation à la pandémie de Covid-19 et au 2e confinement (hôtel, restauration, vente à emporter, communication, activité partielle et gestion du personnel), conséquences de la crise sanitaire sur le chiffre d'affaires 2020.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Entretien, interview
|