Vilrobe Juliette.
« Combien ça coûte, un steack ? »
in Pour L'ECO, 027 (01/2021), p.37.
Titre :
|
Combien ça coûte, un steack ? (2021)
|
Auteurs :
|
Juliette Vilrobe, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Pour L'ECO (027, 01/2021)
|
Article :
|
p.37
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
coût de production
/
viande de boucherie
|
Mots-clés:
|
prix (valeur économique)
|
Résumé :
|
Le point sur le prix de la viande de boeuf par rapport au coût de production : la consommation de viande de boeuf en France en 2021 ; l'état de la négociation des prix entre les industriels et les éleveurs ; la question de la rémunération des éleveurs ; l'aide de la politique agricole commune européenne (PAC) ; les mesures prises par la Fédération nationale bovine (FNB). Encadré : la répartition du prix moyen d'un kilo de viande bovine, de 2013 à 2019.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
/ Article de périodique //Article de périodique
|