Caillaud Clémence.
« Rikard Hult »
in Thuriès gastronomie magazine, 326 (01/2021), p.50-61.
| Titre : | Rikard Hult (2021) |
| Auteurs : | Clémence Caillaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (326, 01/2021) |
| Article : | p.50-61 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Mots-clés: | région Occitanie |
| Résumé : | Dossier consacré au cuisinier Rikard Hult, exerçant dans le restaurant L'Epicurien à Albi. Présentation de ce chef suédois tombé sous le charme de la France : son parcours, ses choix culinaires, les accords mets et vins, les produits biologiques. Recettes : Chirashi sushi de daurade / Quasi de veau de l'Aveyron, aligot et "Choux comme une soupe au fromage" / Artichauts farcis, brousse brebis-blette, jambon ospital et espuma "carbonara" / Saumon label rouge basse température crème aigre, légumes "façon suédoise" et aneth. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23094 | Disponible |


