Titre :
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Produits & équipements : café et petit-déjeuner (2020)
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Auteurs :
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Laurence Le Bouquin, Auteur ;
Anne Eveillard, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3735, 11/12/2020)
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Article :
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p.30-37
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Langues:
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Français
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Mots-clés:
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service des étages
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pandémie de Covid-19
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Résumé :
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Dossier consacré aux stratégies marketing (produits et équipements) des hôtels pour le service du café et du petit-déjeuner depuis le début de la pandémie de Covid-19 : précautions à prendre, service en chambre à la place du buffet, diversification de l'offre ; idées de petits-déjeuners complets et équilibrés ; propositions du consultant stratégie de marque Youri Sawerschel (offre à la carte, offre à emporter ou "breakfast bag"). Recettes culinaires : "Delicate smoothie", "Yaourt association de bienfaiteurs", "Cake rustique chocolat-rhum".
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Enquête, reportage
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