Campet Tiphaine, Eveillard Anne.
« Produits & équipements : plats cuisinés »
in L'Hôtellerie (Paris), 3735 (11/12/2020), p.38-42.
Titre : | Produits & équipements : plats cuisinés (2020) |
Auteurs : | Tiphaine Campet, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3735, 11/12/2020) |
Article : | p.38-42 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hôtellerie-restauration |
Mots-clés: | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Dossier consacré aux stratégies marketing (produits et équipements) des hôtels pour le service de plats cuisinés depuis le début de la pandémie de Covid-19 : room service ou vente à emporter, formules, produits locaux et semi-élaborés. Recettes culinaires : "Chirachi au saumon fumé", "Salade César au poulet rôti", "Tarte du soleil". Solutions pour la restauration de nuit : distributeurs automatiques, bocaux stockés, gestion de l'approvisionnement. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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aucun exemplaire |