Guerrier-Buisine Vanessa.
« Click & Collect, comment franchir le pas »
in L'Hôtellerie (Paris), 3736 (26/12/2020), p.8.
| Titre : | Click & Collect, comment franchir le pas (2020) |
| Auteurs : | Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3736, 26/12/2020) |
| Article : | p.8 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | commerce électronique |
| Mots-clés: | marketing sur Internet / restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Fiche de conseils pour mettre en place un service de click & collect dans la restauration : outils digitaux (marketplace, connexion, carte digitalisée, paiement en ligne), offre et gestion des commandes, communication. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23036 | Disponible |


