« Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (1re partie) »
in L'Hôtellerie (Paris), 3736 (26/12/2020), p.9-12.
Titre : | Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (1re partie) (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3736, 26/12/2020) |
Article : | p.9-12 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aide à l'entreprise / hôtellerie-restauration |
Mots-clés: | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, aide pour les travailleurs indépendants et les auto-entrepreneurs, assurances, charges sociales, chômage partiel, digitalisation, entreprises en difficulté, fonds de solidarité, hygiène en hôtellerie, loyer commercial, numéros d'aides et guides pratiques, prêts de l'Etat, reconfinement-déconfinement, reprise, vente à emporter, click & collect, livraison. Fiche pratique sur la médiation du crédit aux entreprises : caractéristiques et étapes de la procédure, conseils pour la réaliser. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23036 | Disponible |