Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224. Bulletin N°224 - 12/2015 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2015 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Passionnément chocolat](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=76272&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editions-burda.fr%2Fcontent%2Fimages%2Fthumbs%2F0000025_abonnement-saveurs.jpeg)
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ;
Guillaume Czerw, Photographe
| Publications Bonnier
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Recettes de desserts à base de chocolat : Truffes croustillantes au chocolat / Mousse au chocolat blanc / Gâteau à la crème stracciatella / Fondant chocolat-praliné / Tarte tout chocolat / Crumble chocolat-poire / Mi-cuit au chocolat cur carame[...]
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 018577 | Disponible |
![Le miso](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=76274&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editions-burda.fr%2Fcontent%2Fimages%2Fthumbs%2F0000025_abonnement-saveurs.jpeg)
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
| Publications Bonnier
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Présentation et usage en gastronomie du miso, pâte fermentée à la fois aliment et condiment, base de la cuisine japonaise. Recettes : Porc braisé au miso / Cuisses de caille frites au miso / Poireaux vinaigrette au miso.
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 018577 | Disponible |
![Le saumon en 3 cuissons](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=76275&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editions-burda.fr%2Fcontent%2Fimages%2Fthumbs%2F0000025_abonnement-saveurs.jpeg)
Article : texte imprimé
Recettes à base de saumon préparé suivant différents modes de cuisson, frit, poché, mariné : Saumon à lunilatérale au chutney de mangue / Blanquette de saumon aux poireaux / Saumon cru-cuit, tempura de légumes.
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 018577 | Disponible |
![Tout se mange... dans le potiron](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=76276&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editions-burda.fr%2Fcontent%2Fimages%2Fthumbs%2F0000025_abonnement-saveurs.jpeg)
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ;
Éric Fénot, Photographe
| Publications Bonnier
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Recettes à base de potiron : Potiron rôti et poitrine roulée au poivre / Velouté de potiron et crème aux noix / Echine de porc aux épluchures de porc. Encadré : Torsades au fromage et filaments de potiron.
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 018577 | Disponible |
![Les mini-bananes...](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=76277&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editions-burda.fr%2Fcontent%2Fimages%2Fthumbs%2F0000025_abonnement-saveurs.jpeg)
Article : texte imprimé
Présentation des différentes variétés de mini-bananes, conseils de conservation et usage en gastronomie. Recettes : Curry jaune de mini-bananes aux noix de cajou / Banana bread à la noisette.
Exemplaires (1)
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![Les liaisons onctueuses](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=76278&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editions-burda.fr%2Fcontent%2Fimages%2Fthumbs%2F0000025_abonnement-saveurs.jpeg)
Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Photographe
| Publications Bonnier
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Recettes de plats accompagnés de sauces et crèmes gourmandes : Cocotte de rouelle de cochon aux navets / Tronçon de turbot et endives confites, sauce hollandaise au curry / Entrecôte à la casserole sauce villette, pommes persillées / Endives au [...]
Exemplaires (1)
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![La charcuterie : histoire cochonne](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=76279&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editions-burda.fr%2Fcontent%2Fimages%2Fthumbs%2F0000025_abonnement-saveurs.jpeg)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Martin Balme, Photographe
| Publications Bonnier
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Présentation de la tradition de la charcuterie en Europe : les origines de ce mode de transformation et de conservation de la viande de porc ; la diversité des recettes régionales ; quelques spécialités. Recettes : Boudins blancs maison / Rillet[...]
Exemplaires (1)
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![Le chapon](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=76280&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editions-burda.fr%2Fcontent%2Fimages%2Fthumbs%2F0000025_abonnement-saveurs.jpeg)
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ;
Jean-François Mallet, Photographe
| Publications Bonnier
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Recettes à base de chapon : Suprême de chapon rôti et purée de radis noir / Chapon rôti aux agrumes et baies de genièvre, palets de polenta / Chapon farci aux champignons et aux noix / Effilochée de chapon et bouillon citronnelle-coriandre / Fri[...]
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archives | Périodiques | CDI | 018577 | Disponible |
![Oeufs de poisson : le temps du frai](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=76281&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editions-burda.fr%2Fcontent%2Fimages%2Fthumbs%2F0000025_abonnement-saveurs.jpeg)
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur ;
Marie-José Jarry, Photographe
| Publications Bonnier
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Recettes à base dufs de poisson : céleri rémoulade, crème de coco et ufs de saumon / Tarama maison / Carpaccio de Saint-Jacques au caviar de hareng et crème mousseuse au cresson / Tagliatelles fraîches et poutargue râpée au citron / Pizzas bl[...]
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![Mes petites recettes végétariennes](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=76282&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editions-burda.fr%2Fcontent%2Fimages%2Fthumbs%2F0000025_abonnement-saveurs.jpeg)
Article : texte imprimé
Isabelle Guerre, Auteur ;
Valérie Lhomme, Photographe
| Publications Bonnier
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Recettes végétariennes en images : Wok de légumes, tofu et pâtes à la japonaise / Biryani aux légumes et fruits secs.
Exemplaires (1)
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![Dessert de pro](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=76283&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editions-burda.fr%2Fcontent%2Fimages%2Fthumbs%2F0000025_abonnement-saveurs.jpeg)
Article : texte imprimé
Marie-José Jarry, Auteur
| Publications Bonnier
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Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier, Carl Marletti, une bûche façon mont-blanc : les meringues, le biscuit progrès, la cuisson et le sirop, la crème aux marrons, le montage.
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 018577 | Disponible |
![Variations gourmandes](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=76284&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editions-burda.fr%2Fcontent%2Fimages%2Fthumbs%2F0000025_abonnement-saveurs.jpeg)
Article : texte imprimé
Sophie Dupuis-Gautier, Auteur ;
Virginie Garnier, Photographe
| Publications Bonnier
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Recettes pour menus gourmands : Salade de choux chinois et crevettes croustillantes / Gratinée à l'oignon et à la bière / Parmentier de canard à la purée de topinambours / Carbonnade flamande / Poires pochées au vin blanc moelleux / Assortiment [...]
Exemplaires (1)
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![Dîner festif entre amis](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=76285&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editions-burda.fr%2Fcontent%2Fimages%2Fthumbs%2F0000025_abonnement-saveurs.jpeg)
Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur ;
Martin Balme, Photographe
| Publications Bonnier
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Recettes gourmandes pour dîner de fêtes : Oeufs de caille mollets, mouillettes à la poutargue / Champagne aux myrtilles / Couteaux sautés aux herbes / Homard rôti, beurre de truffe / Saint-Jacques au beurre vanillé, neige de chou-fleur / Moussel[...]
Exemplaires (1)
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![Jean-Jacques Massé : un chef rayonnant](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=76286&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editions-burda.fr%2Fcontent%2Fimages%2Fthumbs%2F0000025_abonnement-saveurs.jpeg)
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur ;
Jean-François Mallet, Photographe
| Publications Bonnier
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Présentation de la Grande Epicerie du Bon Marché, à Paris et rencontre avec son chef multi-toqué, Jean-Jacques Massé : une épicerie de référence avec des produits "tendance", des restaurants et cafés ; le fonctionnement de ce lieu unique ; les a[...]
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 018577 | Disponible |
![Dijon, la ville qui a tout bon](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=76287&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editions-burda.fr%2Fcontent%2Fimages%2Fthumbs%2F0000025_abonnement-saveurs.jpeg)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Jean-François Mallet, Photographe
| Publications Bonnier
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Reportage touristique et gastronomique à Dijon : les spécialités gastronomiques, moutarde, pain dépice et crème de cassis ; la maison Mulot & Petitjean, dernier fabricant de pain dépice traditionnel ; la fabrication de la crème de cassis par l[...]
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 018577 | Disponible |
![Coucou la revoilà](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=76288&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editions-burda.fr%2Fcontent%2Fimages%2Fthumbs%2F0000025_abonnement-saveurs.jpeg)
Article : texte imprimé
Sophie Dupuis-Gautier, Auteur ;
Laurent Grandadam, Photographe
| Publications Bonnier
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Présentation et usage en gastronomie du poulet coucou de Rennes, lune des volailles préférées des grands chefs cuisiniers : la production relancée depuis 1988 ; les points clés de lélevage ; un marché haut de gamme. Recettes : Tarte de coucou [...]
Exemplaires (1)
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![Turin. En lettres capitales](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=76289&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editions-burda.fr%2Fcontent%2Fimages%2Fthumbs%2F0000025_abonnement-saveurs.jpeg)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Marie-José Jarry, Photographe
| Publications Bonnier
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Reportage à Turin : les transformations : de ville industrielle à capitale de lart contemporain ; lusine Fiat, le Lingotto devenue un centre dart et de congrès ; les spécialités gastronomiques de Turin ; la tradition de lapéritif ; les cafés[...]
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